Regístrate
Inicio > Anuncios > 9 de septiembre | Webinar: ILUMINACIÓN PÚBLICA LED: EXPERIENCIA EN ARGENTINA

Anuncios

9 de septiembre | Webinar: ILUMINACIÓN PÚBLICA LED: EXPERIENCIA EN ARGENTINA

Se realizará a las 14:30, hora de Colombia (UTC-5) Ver más

En el marco de las actividades que se desarrollan en las comunidades de práctica de la Plataforma Finanzas Carbono, la Comunidad de Energía y la Comunidad de Instituciones Financieras, tenemos el agrado de invitarle a participar del webinar

“ILUMINACIÓN PÚBLICA LED: EXPERIENCIA EN ARGENTINA"

Que se realizará el martes 9 de septiembre a las 14:30, hora de Colombia (UTC-5 hs).

16:30 Buenos Aires, AR

13:30 La Paz, BO

14:30 México DF

20:30 Londres, GB

21:30 Madrid, ES

En este webinar, Diana Victoria Buitrago nos platicará sobre la experiencia obtenida en uno de los programas más ambiciosos de recambio de iluminación pública desarrollado en Latinoamérica.  Con enfoque en las diferentes etapas del proyecto, se abordarán temas como los contratos de concesión, financiación, eficiencia energética,  reducciones de GEI y sistemas de telegestión inteligente.

Diana Victoria Buitrago es Master en Cooperación Internacional de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología de la Universidad Complutense de Madrid. Ha trabajado por más de 15 años  en proyectos con el gobierno colombiano formulando políticas públicas en áreas concernientes a la Educación y al uso de Tecnologías de Información, y diseñando estrategias en compañías como SUN Microsystems (hoy Oracle) Lenovo Asia Pacific y Tetra Pak.  Diana actualmente es Jefe de Relaciones con el Gobierno para Philips Norte de Latinoamérica. Dentro de sus responsabilidades se encuentra también el desarrollo de negocios en el sector de Iluminación y además soporta las iniciativas de sustentabilidad de la compañía en la región.

Puede ingresar al webinar a la hora señalada haciendo click AQUÍ.