Regístrate
Inicio > Anuncios > 15 de enero | Webinar: Fondo para financiar proyectos de eficiencia energética

Anuncios

15 de enero | Webinar: Fondo para financiar proyectos de eficiencia energética

Se realizará el día jueves 15 de Enero de 2015 a las 17:30 hora de Suiza. (UTC GMT /+ 1 hs). Ver más

En el marco de las actividades que se desarrollan en las comunidades de práctica de la Plataforma Finanzas Carbono, la Comunidad de Instituciones Financieras, tenemos el agrado de invitarle a participar del Webinar  “Fondo para financiar proyectos de eficiencia energética", que se 

13:30 Buenos Aires, AR

12:30 La Paz, BO

11:30 Bogotá, CO.

16:30 Londres, GB

17:30 Madrid, ES

En este webinar, el Dr. Miguel Sanz nos platicará sobre el fondo para financiar proyectos en eficiencia energética que opera Susi Partners. Su presentación inicia con una breve introducción de Susi Partners y sus tres pilares de inversión, para luego enfatizar en los proyectos de eficiencia energética  bajo el esquema de “contrato de suministro de energía” que se encargaría de comprar ahorros, no equipamiento.   

El Dr. Sanz muestra como el fondo cubre los riesgos asociados a la inversión y la eficiencia energética, explica sobre el funcionamiento del fondo y los criterios de selección de proyectos y finaliza su presentación con una experiencia de financiación.

Miguel Sanz tiene más de 20 años de experiencia en el sector de la energía. Antes de unirse a SUSI Partners fue el Director de Eficiencia Energética de Honeywell en Europa y Norte de África, con responsabilidades de ventas y estrategia de más de 15 países. En el año 2000 comenzó la filial española de Energie Baden-Württemberg (EnBW), la tercera empresa eléctrica alemana, tras la liberalización de los mercados de la electricidad en Europa. También participó en las actividades de fusiones y adquisiciones de EnBW. Ha vivido en España, Alemania, Francia, Gran Bretaña y Singapur. Tiene un doctorado en Ingeniería Industrial por la Universidad de Oviedo y tiene un MBA por INSEAD con especialidad en Finanzas.