Regístrate

Webinars

Proyecto Acelerando las Inversiones en Energía Renovable en Centroamérica y Panamá (ARECA)

23/10/2013 - 10:00am (GMT-06:00) Tegucigalpa)1382544000

En el marco de las actividades que desarrolla la Comunidades de Instituciones Financieras (COP-FI) de la Plataforma Finanzas Carbono (finanzascarbono.org), tenemos el agrado de invitarlo a participar del Webinar (seminario on line) "Proyecto Acelerando las Inversiones en Energía Renovable en Centroamérica y Panamá (ARECA)", que se realizará el día miércoles 23 de octubre 2013 a las 10:00 am de Honduras (UTC GMT /- 6 hs).


El Proyecto ARECA es un programa de apoyo a los proyectos de energía renovable menores a los 10 MW, y nace como una iniciativa del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) y el Fondo para el Medio Ambiente Mundial (GEF por sus siglas en Inglés), designando al Banco Centroaméricano de Intégración Económica (BCIE), como agencia ejecutora.

El objectivo principal de ARECA es promover el finaciamiento a proyectos de energía renovable a través de la disminución de barreras, mediante la creación de capacidades e información de relevancia para los sectores energético y financiero, y con la implementación de un Programa de Garantías Parciales de Crédito, busca impulsar el desarrollo y ejecución de los pequeños y medianos proyectos de energía renovable en Centroamérica y Panamá.  La página web del proyecto es: www.proyectoareca.org

El webinar será presentado por Luis Miguel Cardona, es Coordinador Internacional de Proyectos del Proyecto ARECA.

¿En que horario?

10:00 Tegucigalpa, San José (Costa Rica), Guatemala
11:00 Ciudad de México
11:00 Lima, Bogota, Quito
12:00 La Paz (Bolivia), Washington
13:00 Buenos Aires, Santiago (Chile)
18:00 Europa Centra

Les esperamos