Regístrate
Inicio > Boletines > [REPROGRAMADO] Webinar: Avances y resultados de la COP17

Newsletter

[REPROGRAMADO] Webinar: Avances y resultados de la COP17

Lamentamos informar que el webinar "Avances y resultados de la COP 17", originalmente programado para el día de hoy a las 3:00 pm (UTC-3), ha sido reprogramado para el día lunes 19 de diciembre, en el mismo horario (3:00 pm, UTC-3), debido a problemas de conectividad del prestador del servicio de internet de la localidad en la que se encuentra el expositor.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pudiera ocasionarle.

Nuevo horario

Lunes 19 de diciembre Hora de Inicio Hora de finalización
Buenos Aires (UTC-3) 3:00 PM 4:15 PM
Santiago (UTC-4) 2:00 PM 3:15 PM
Caracas (UTC-4:30) 1:30 PM 2:45 PM
Bogotá, Quito (UTC-5) 1:00 PM 2:15 PM
EST (UTC-5) 1:00 PM 2:15 PM
México, DF /CST (UTC-6) 12:00 PM 1:15 PM
PST (UTC-8) 10:00 AM 11:15 AM
UTC/GMT 6:00 PM 7:15 PM

El 10 de diciembre finalizó la décimo séptima Conferencia de las Partes  (COP 17)  de la Convención Marco de Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (CMNUCC) y la séptima reunión de la Conferencia de las Partes reunidas en calidad de  Partes (CMP7) del Protocolo de Kioto.

El Lic. Hernán Carlino, quien participó de las negociaciones, desarrollará el día 19 de diciembre a las 3:00 pm (GMT-3) un webinar en el que comentará los resultados y hechos relevantes acontecidos en Durban.

Podrá acceder al webinar en la fecha y hora indicadas, haciendo click AQUÍ.