Regístrate
Inicio > Boletines > Próximos webinars de la Plataforma Finanzas Carbono

Newsletter

Próximos webinars de la Plataforma Finanzas Carbono

¡No se pierda los próximos webinars de la Plataforma Finanzas Carbono!

HOY: Enfoques de política energética fotovoltaica

Comunidad de Energía Solar Fotovoltaica

 22 de enero de 2013

Este webinar se desarrollará el día 22 de enero de 2013 a las 11 am, hora de México (UTC-6).

Presentador: Humberto R. Becerra López, Ph.D... ver más

Horario de este webinar en otras ciudades:

Ciudad / Zona Huso horario hora
Buenos Aires (UTC-3) 02:00 pm
La Paz (UTC-4) 01:00 pm
Hora del Este (UTC-5) 12:00 pm
México, DF (UTC-6) 11:00 am
 

La Cumbre del Clima de Doha - Análisis y resultados

Comunidad de Manejo de Residuos

 24 de enero de 2013

Este webinar se desarrollará el día 24 de enero de 2013 a las 3 pm, hora de Buenos Aires (UTC-3).

Presentador: Lic. Hernán Carlino, Especialista en Política Climática - ITDT... ver más

Horario de este webinar en otras ciudades:

Ciudad / Zona Huso horario hora
Buenos Aires (UTC-3) 03:00 pm
La Paz (UTC-4) 02:00 pm
Hora del Este (UTC-5) 01:00 pm
México, DF (UTC-6) 12:00 pm

 

REDD+ en la COP18: Avances y Desafíos

Comunidad de REDD+ (Reducción de Emisiones por Deforestación y Degradación)

 1° de febrero de 2013

Este webinar se desarrollará el día 1° de febrero de 2013 a las 10 am, hora del Este (UTC-5).

Presentadora: Andrea Guerrero, M.Sc... ver más

Horario de este webinar en otras ciudades:

Ciudad / Zona Huso horario hora
Buenos Aires (UTC-3) 12:00 pm
La Paz (UTC-4) 11:00 am
Hora del Este (UTC-5) 10:00 am
México, DF (UTC-6) 09:00 am

Puede acceder al archivo de todos los webinars que se han desarrollado hasta el momento en la Plataforma Finanzas Carbono:

Todos los
webinars

Para conocer y participar de las actividades de las Comunidades de Práctica, visite:
http://finanzascarbono.org/comunidad/pg/groups/world

¡Mantengase al tanto de todas las novedades de la Plataforma Finanzas Carbono!

Puede estar al tanto de todo lo que pasa en la Plataforma Finanzas Carbono a través de las redes sociales en las que se encuentra.

Facebook /FinanzasCarbono Twitter /Finanzascarbono