Regístrate
Inicio > Boletines > Lunes 13 | Una nueva Plataforma en un nuevo contexto: tendencias sobre financiamiento climático en Latinoamérica y el Caribe

Newsletter

Lunes 13 | Una nueva Plataforma en un nuevo contexto: tendencias sobre financiamiento climático en Latinoamérica y el Caribe

La Plataforma de Conocimiento Finanzas Carbono, desarrollada por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) a través de la Iniciativa de Energía Sostenible y Cambio Climático (SECCI), la División de Mercados de Capitales e Instituciones Financieras (IFD/CMF) y el Sector de Conocimiento y Aprendizaje (KNL), tienen el agrado de anunciar su próximo webinar (seminario on line)  para el  lunes 13 de mayo.

El webinar Una nueva Plataforma en un nuevo contexto: tendencias sobre financiamiento climático en Latinoamérica y el Caribe será dictado por Maria Netto, especialista en Cambio Climático e Instituciones Financieras del BID, quien ha participado en la concepción y ejecución de la Plataforma Finanzas Carbono desde el 2010 hasta la fecha.

En este evento se examinarán las tendencias del financiamiento climático internacional y cómo se ha presentado esta temática en la Plataforma, en esta nueva etapa desde su relanzamiento en el 2013. 

El horario de inicio del webinar es a las 12:30 pm (GMT-04:00) Washington DC, con una duración de una hora en la que habrá espacio para preguntas de los participantes.

¿Qué es un webinar?

Un webinar es un tipo de conferencia, taller o seminario que se brinda online, caracterizado por la interactividad que se da entre los participantes y el conferencista; la habilidad de recibir, dar y discutir información. A través de los webinars de finanzascarbono.org, usted podrá conocer las últimas tendencias en las temáticas abordadas e interactuar con los especialistas a través de un esquema interactivo de preguntas y respuestas.

¿Cómo participar?

Si ya está registrado le recomendamos ingresar al portal finanzascarbono.org con unos 15 minutos de antelación. Se puede participar desde cualquier computadora conectada a Internet  en la que esté instalado el plugin de Flash.

Asimismo podrá acceder al webinar en la fecha y hora indicada haciendo click aquí. A través del mismo vínculo, podrá acceder a los webinars anteriores organizados por todas las Comunidades de Prácticas.

Si no está registrado y/ o afiliado a las Comunidades, lo invitamos a ser parte de las mismas para poder participar en todas las actividades que se van a desarrollar. Puede hacerlo ahora ingresando a finanzascarbono.org/comunidad/pg/login.

¿En que horario?

10:30 San José de Costa Rica, Guatemala

11:30 Lima, México DF, Panamá

12:30 Washington DC

13:30 Buenos Aires

18:30 Madrid

¡Lo esperamos!

El equipo de la Plataforma Finanzas Carbono