Regístrate
Inicio > Boletines > Hoy | Webinar: Cómo comunicar NAMAs al registro

Newsletter

Hoy | Webinar: Cómo comunicar NAMAs al registro

Estimados:

Desde ya agradecemos a todos los que se registraron en el webinar del día de ayer sobre  "Cómo comunicar NAMAs al Registro". 

Lamentablemente y por problemas de conexión nos vimos obligados a postergarlo para el día de hoy 07/11/2012 a las 08:00pm (GMT+01:00) Berlín. 

Esta presentación tiene por objetivo proveer detalles sobre el diseño y funcionamiento del registro de NAMAs, particularmente las diferentes bases de datos de la plataforma, los procedimientos y roles de acceso.

Claudio Forner, de UNFCCC, describirá la información necesaria para comunicar NAMAs al registro, incluyendo: los diferentes tipos de NAMAs; sector y tecnologías que aplican; costos totales e incrementales; el tipo de apoyo solicitado; y, por último, los diferentes tipos de indicadores que pueden ser utilizados para comunicar información sobre los resultados de NAMAs.

Ciudad Hora
Berlín 20:00
Buenos Aires 16:00
Washington, DC 14:00
México, DF 13:00
Bogotá 14:00
Lima 14:00
Santiago de Chile 16:00 

Para ingresar puede hacerlo desde aquí: 

http://finanzascarbono.org/como-comunicar-namas-al-registro/ 

¡Los esperamos!

Eugenia Magnasco

Plataforma Finanzas Carbono

COP-DNA