Regístrate
Inicio > Boletines > ¡Hoy se realizará el Webinar “Observatorio Metodológico”!

Newsletter

¡Hoy se realizará el Webinar “Observatorio Metodológico”!

 

17 de mayo | Webinar | Observatorio Metodológico: Novedades en metodologías del MDL

Presentado por Ing. Daniel Perczyk, Coordinador del Centro de Estudios en Cambio Climático Global de ITDT

 

Este webinar, organizado por las Comunidades de Práctica de Energía y de Manejo de Residuos, se desarrollará hoy, 17 de mayo, a las 4:00 pm (UTC-3).

Durante este webinar se presentarán, en una aproximación conceptual, las novedades de este año sobre metodologías en el MDL. Se hará un foco especial sobre las que podrían ser de interés en la región de América Latina y el Caribe.

 

Puede acceder al webinar, a la hora señalada, a través del siguiente link: http://finanzascarbono.org/comunidad/pg/webinars/group/group:1583/view/146785/observatorio-metodologico-novedades-en-metodologias-del-mdl

 

Horario del webinar para distintas ciudades: 

Ciudad de Buenos Aires 04:00 p.m. UTC-3
Bogotá, México DF, Sucre (CDT) 02:00 p.m. UTC-5
Washington, DC (EDT) 03:00 p.m. UTC-4
Santiago de Chile 03:00 p.m. UTC-4

 

¡Lo esperamos!

 

Cordialmente,

El equipo de la COP-ENE y la COP-MRE